В каком году была написана картина Айвазовского "Море. Коктебельская бухта"?

Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью искусственных рифов, размещенных у берегов Ялты" (с картины неизвечтного автора) "Sea battle" (uncnown artist's copy) "Парусник" "Sailing vessel" луны над морем" (с картины И. Айвазовского) "The view of Odessa in moonlight night" "Морское сражение" (с картины И.

Айвазовского) "Sunrise at Yalta shores" (I. Aivazovski's copy) "Вид Одессы в лунную ночь" (с картины И. Айвазовского) "The view of Odessa in moonlight night" "Морское сраженме" (с картины Фридриха) "Moonshine on the sea" "Буря" "Storm" "Коктебельская бухта" «Предыдущая»1 «Коктебельская бухта» Автор: Айвазовский И.К.
Стиль работы: Морской пейзаж Тематика: масло 1853г.
«Следующая» Добавление комментария Имя E-mail Комментарий Логин: Пароль: Запомнить меня на этом мысу раннесредневековое (VIII-IX вв.) поселение.
При обследовании подводными археологами в море мыс Мальчин («Пастуший»), произносится с ударением на «и». На некоторых карта- Крыиа мыс обозначен как «Мальчик». Это опечатка.
На мысе Мальчин был поселок, снабжавший рыбой крупное поселение на расположенном чуть дашьше от берега холме Тепсень.
Морской прибой в течение столетий размывал побережье, среди пластов которого находился средневековый культурный слой, волна уновила и разбрасывала по дну залива нынешние находки археологов.

  • И сегодня здесь можно найти халцедон или сердолик.
  • Но теперь эти находки носят случайный и единичный характер.
  • Однако, может, именно Вам и повезет, и удастся найти на коктебельском берегу остатки его былых минералогических сокровищ… Еще 10 лет назад в Новгороде поняли, что без оппозиции нельзя» 06:00, 22 мая Деревянные дома – от доступности до эксклюзивности » Остальные новости RSS НОВОЕ объявление Личный кабинет Логин Пароль Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Тема: картина айвазовского море коктебельская бухта Продам 3-х комнатную квартиру в г.
  • Севастополе на7/9 с видом на море или горную цепь Кара-Дага.
  • Парк и постройки принадлежат Дому творчества писателей "Коктебель", куда едут не только о том, что молчали?
  • → Общество 5 ответов2 недели назад Жизнь без врагов, еда без соли?
  • → Общество 4 ответа2 недели назад Жизнь без врагов, еда без соли?

→ Общество 5 ответов2 недели назад Жалели о том, что в коктебельском заливе самая чистая вода на всем крымском побережье.

Может ли похвастаться Коктебель этим сейчас? Вряд ли… Ученые, занимающиеся экологией Черного моря, считают, что его губит неразумная человеческая деятельность.
Слив сточных и канализационных вод, массовое донное траление, уничтожение в немыслимых масштабах санитаров моря — двустворчатых моллюсков, в первую очередь мидий... В результате море потеряло природный фильтрующий пояс — живое дно, населенное естественными морскими организмами, и попросту не успевает очищаться. Гостиничные комплексы в Коктебеле растут не по дням, а по часам.

Все они декларируют себя как объекты с так называемым «замкнутым циклом». Но при этом дорогостоящее оборудование зачастую дублирует отведенная в стороны труба, по которой отработанная вода стекает в ближайшую канаву, а затем в моге. В этих трубах, как правило, отсутствуют даже элементарные фильтры. Морская вода перенасыщена биоорганикой и нуждается в природных санитарах. Существуют проекты восстановления способности моря к самоочищению.
Ключевой фигурой в этом процессе может стать двустворчатый моллюск мидия, имеющий прекрасные способности фильтровать воду. Одна мидия поогоняет через себя 20 литров воды в сутки, очищая ее от органики и бактерий на 90 процентов. Квадратный метр мидий — это тонны чистой воды.

  • Уже давно ученые-биологи зафиксировали, что над полями мидий создаются слои воды повышенной прозрачности.
  • Поэтому есть все основания считать, что многие беды Черного моря Продается земельный участок в собственности 4 сотки с хатой, на побережье Черного моря Спокойное море Вид Леандровой башни в Облако Константинополе К.
  • Моне.
  • Скала Эгий и Порт д'Аваль У.
  • Tернер.
  • Метель.
  • Пароход выходит из гавани и подает сигнал бедствия, попав в мелководье Фрегат "Смелый", буксируемый к месту посоедней стоянки на слом В начало Корзина Доставка Контакты Постеры оптом Магазинам Постеры.

Значки. Фотообои.
Календари.

Открытки Поиск: везде Кавказские горы с моря.1899. И.К. Айвазовский..



All rights reserved 2009 BELANGARRY.NEWMAIL.RU